IMPRESSIONS

游学感想

嘉润“2016英国及苏格兰深度探游研学之旅”

更新时间:2016-03-07 15:05:05 发布者:嘉润“2016英国及苏格兰深度探游研学之旅” 浏览人数:

深度探游十个英国经典城市   

遍访名胜古迹体验英国文化

参与互动课堂学习纯正英语   

探访名校风采规划留学目标

广交国际朋友发掘真实自我

学生老师感言

英国给他们烙下了一个永恒的记忆,在这里,有散发着悠久历史气息的古老建筑,亦有诠释着人与自然和谐相处的优美环境,这一切都带给我们强烈的文化冲击和知识的洗礼。读书或者旅行,身体和灵魂总有一个在路上。这里的人,这里的事,潜移默化地改变着每一位学生。                 

  —巴蜀雷老师

在这次活动中,我们收获了许多—感恩、协作、独立、坚强、忍让、包容、守时、责任、爱国、奋发...带着感动、丰收和思考,我们回到了祖国。短短20天的经历,将成为学生们一生中不可磨灭的记忆。我坚信,经过这次夏令营,在今后的人生路上,学生们一定会走得更加的自信、坚定。     

—外语校樊老师

英语课程设置很有趣,我们都很喜欢上课,老师课后还跟我们分享有趣的故事和谚语。傍晚的DISCO是我们的最爱,感受着不一样的校园文化。不论是偌大的丘吉尔庄园,还是闪着耀眼光芒的白金汉宫,亦或是满是绿植和美丽天竺葵的公车站,都是我们记忆中关于英伦的美好片段。            

—巴蜀黄同学

Copyright ©2015 嘉润出国 All Rights Reserved
渝ICP备15006626号 Powered by 重庆网站建设